Auxiliar de Cozinha

Segmento: Gastronomia
Tipo: CLT
Descrição:
Apoiar na produção de alimentos. manipulação e higienização dos alimentos. Controlar o estoque de produtos, e aplicar normas de higiene e segurança alimentar.
Horários disponíveis:
- Segunda a sexta: 9h às 18h - 1h de intervalo, almoço no local. Sábado: 08h às 12h. Remuneração: R$ 1.840,47
- Segunda a sexta: 08h às 13h - 15 min de intervalo. Remuneração: R$ 1.047,00
Carga Horária:
Requisitos:
Disposição para aprender, proatividade, agilidade, disponibilidade de horário, e eficiência na interação e trabalho em equipe. Familiaridade com utensílios e equipamentos de cozinha, e noções de técnicas de corte e cocção. Senso de limpeza para cumprimento de normas de higiene, produção e manipulação de alimentação.
Experiência na área será um diferencial!
Vagas disponíveis:
2
Nenhum item encontrado.