Auxiliar de Cozinha

Segmento: Gastronomia
Tipo: CLT

Descrição:

Realizar o pré-preparo de hortifrutis de acordo com os critérios de Boas Práticas de Manipulação.
Manter a cozinha e o refeitório limpo e organizado, cumprindo com escalas de trabalho e de faxina. Realizar a limpeza dos móveis, equipamentos e utensílios.
Organização de insumos e materiais utilizados na cozinha.

Carga Horária:

Manhã e Tarde

Requisitos:

Ensino Fundamental Completo.
Experiência mínima de 1 ano na função, e disponibilidade de horários, inclusive aos finais de semana.

Remuneração:

À combinar

BENEFÍCIOS: Insalubridade, Outros..., Plano de Saúde, Vale Transporte

Vagas disponíveis:

3

Nenhum item encontrado.
Quero compartilhar essa vaga
Utilizamos cookies para monitorar o tráfego do website e melhorar a sua experiência, e ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Prosseguir